Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

  • Croutons de pão sírio:
  • 2 xícaras (chá) de pão sírio cortado em cubos

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 dente de alho picado

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado


  • Sopa:
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 cubo de caldo de frango esfarelado

  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida

  • 2 xícaras (chá) de água

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo cottage

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Croutons: Tempere os cubos de pão sírio com o azeite de oliva, o queijo, o alho e o orégano. Coloque em uma assadeira e leve ao forno baixo até que fique crocante. Enquanto isso, prepare a sopa.

Sopa: Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue a cebola. Junte o cubo de caldo de frango esfarelado, a abóbora e misture bem. Acrescente a água quente e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos. Por último, acerte o sal e, na hora de servir, coloque o tomate, a salsinha e o cottage. Sirva com os croutons.

 

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