Sopas e caldos

Sopa de abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de abóbora cortada em cubos

    1 litro de água fervente

    2 tabletes de caldo de carne

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1 dente de alho picado

    1 cebola picada

    1 litro de leite

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    Salsinha picada a gosto

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Reserve ½ xícara (chá) de água e coloque o restante em uma panela com os tabletes de caldo de legumes.

Leve ao fogo para que os tabletes dissolvam. Enquanto isso, bata no liquidificador a abóbora, a água reservada, a cebola, o gengibre e bata até que fique homogêneo.

Junte na panela, misture e cozinhe por mais 10 minutos.

Você também pode gostar
Sopas e caldos

Caldo Verde

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola, o alho e o azeite. Adicione a água, as batatas, a linguiça calabresa e o paio….
Acompanhamentoslegumes e verdurasoutrosSopas e caldos

Bobó de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola…
Carnes e omeletescarnes suínasSopas e caldos

Sopa de pedra

1 Minuto(s) de leitura
Corte em pequenos pedaços os chouriços, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar juntamente com as orelhas,…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.