Sem categoria

Sopa de frutas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Sopa de morangos

    3 xícaras (chá) de morango

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    Sopa de frutas vermelhas

    2 xícaras (chá) de abacaxi em calda

    ½ xícaras (chá) de calda do abacaxi

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de açúcar

    ½ xícara (chá) de polpa de maracujá

    1 xícara (chá) de manga cortada em cubos

Modo de Preparo

Sopa de morangos: em uma tigela, misture os morangos e o açúcar e deixe por 30 minutos. Transfira os morangos para uma panela e aqueça até ferver. Desligue o fogo, sirva quente com suspiros ou sorvete.
Sopa de frutas vermelhas: bata o abacaxi com a calda, o creme de leite e o açúcar. Coloque em uma panela e aqueça até ferver. Abaixe o fogo e acrescente o maracujá e a manga. Sirva quente.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FILÉ À OSVALDO ARANHA

1 Minuto(s) de leitura
Siga essa ordem: Farofa: Frite o bacon na manteiga ou óleo, acrescente a farinha de mandioca, toste um pouco e acerte o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassasSem categoria

MACARRÃO COM FRANGO ASSADO NA CERVEJA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Chef Juliano Braz FRANGO Tempere o frango com a cerveja, o alho, a mostarda, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSem categoria

FEIJÃO-TROPEIRO COM COPA-LOMBO FLAMBADA NA CACHAÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão, coloque o feijão e o louro e coloque água até cobrir os ingredientes. Deixe na pressão por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.