Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 45 minutos
  • 1 panetone de 500 g
  • 1 litro de sorvete
  • 1 xícara (chá) de doce de leite

  • Cobertura:
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 cálice de licor de cereja
  • 2 colheres (sopa) de leite

  • Para decorar:
  • ½ xícara (chá) de amêndoas
  • 4 damascos frescos

Modo de Preparo

Corte o panetone em fatias finas. Forre uma forma de bolo inglês com um plástico filme. Em seguida, coloque uma camada de panetone no fundo. Cubra com uma camada de doce. Lembre de cobrir as laterais de forma com panetone também.

Na seqüência, coloque uma camada de sorvete, mais uma camada de doce de leite e o restante do sorvete.

Finalize com as fatias de panetone, cubra com plástico filme e leve ao congelador até que fique firme.

Em uma tigela de vidro, coloque o chocolate, o creme de leite, o licor de cereja, o leite e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo de vez em quando até que fique homogêneo.

Desenforme, retire o plástico filme, cubra com a cobertura e decore com amêndoas e damasco.

 

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