massasMassas e risotos

Spaghetti al limone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    500 g de massa tipo bavette

    Água, o suficiente

    2 colheres(sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    200 g de shimeji

    1 cálice de vinho branco

    Suco de 1 limão-siciliano

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 tablete de caldo de legumes

    ½ xícara de creme de leite

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com o sal. Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.

Acrescente o shimeji e refogue-o. Junte o vinho, o suco de limão-siciliano, o tomate, o tablete de caldo de legumes e misture bem até que dissolva todo o tablete.

Por fim, acrescente o creme de leite, a salsinha e misture. Escorra a água da massa.

Em uma travessa, coloque a massa e cubra-a com o molho.

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