Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 3 colheres (sopa) de doce de abóbora

  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

  • 5 claras em neve

  • Manteiga e açúcar para untar e polvilhar as formas


  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de coco ralado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o doce de abóbora e o coco ralado. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente até que fique homogêneo.

Acrescente as claras em neve e misture delicadamente até que fique homogêneo. Despeje nas fôrmas untadas e polvilhadas. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos

Enquanto isso, prepare a calda. Coloque em uma panela o creme de leite fresco, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e misture.

Deixe apurar no fogo médio até que obtenha um caldo grosso. Sirva com o suflê.

Dica do Edu: Limpe as bordas das formas para que a massa não grude depois que assar.