Doces

Suflê de goiabada

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Suflê de goiabada

    6 claras

    450 g de goiabada cremosa ou goiabada cascão

    ½ xícara (chá) de água

    Manteiga para untar

    Calda

    250 g requeijão cremoso

    200 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Suflê de goiabada: se for goiabada cascão, dissolva a goiabada com a água no fogo baixo até ficar com uma consistência pastosa. Deixe esfriar e reserve. Bata as claras em neve bem firme. Misture as claras com a goiabada cremosa delicadamente. Unte as forminhas e espalhe o suflê. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 10 a 15 minutos ou até que ele tenha crescido e esteja dourada. Tire do forno e sirva com a calda.
Calda: derreta o requeijão e o creme de leite em fogo baixo. Se ficar muito mole, acrescente mais requeijão cremoso.

Convidada: chef Adriana Dantas

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.