caseirosDoces

Suflê de goiabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400 g de queijo cremoso

    1 ½ xícara (chá) de leite

    8 claras

    1 pitada de sal

    400 g de goiabada cremosa

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o queijo, o leite e misture em banho-maria até que o queijo esteja dissolvido por completo.

Deixe esfriar e coloque no refrigerador. Bata as claras em neve com o sal até que estejam bem firmes. Despeje a goiabada na clara em neve e misture delicadamente até que fique homogêneo.

Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que o suflê esteja dourado. Sirva assim que sair do forno com a calda de queijo gelada.

Dica do Edu: Você também pode polvilhar açúcar de confeiteiro no suflê.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.