Docesoutros

Suspiro com frutas

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Merengue:

    4 claras

    3 ½ xícaras (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

    Calda de morango:

    2 xícaras (chá) de morango

    ½ xícara (chá) de açúcar

    Frutas:

    1 xícara (chá) de kiwi picado

    1 xícara (chá) de jabuticaba

    1 xícara (chá) de morango

    1 xícara (chá) de manga

    Demais ingredientes:

    4 xicaras (chá) de chantili

Modo de Preparo

Merengue: Bata as claras em neve e, sem parar de bater, coloque o açúcar e as raspas de casca de limão. Assim que estiver em ponto de merengue, coloque em um saco de confeiteiro. Em uma forma forrada com papel manteiga, coloque o merengue fazendo um fundo com as bordadas altas para parecer uma tigela. Leve ao forno baixo entreaberto até o suspiro secar. Retire do forno e deixe esfriar.

Calda de morango: Em uma panela, coloque o morango, o açúcar, misture e leve ao fogo baixo até que obtenha uma calda grossa. Reserve.

Montagem: Coloque o chantili sobre o suspiro, a calda e decore com as frutas.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.