Ingredientes


    Tempurá de camarão:
  • 8 camarões grandes
  • 1 xícara (chá) de macarrão japonês
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto

  • Massa
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo comum
  • 3 ½ xícaras (chá) de água filtrada

  • Tempurá de legumes:
  • 1/2 batata doce
  • 1/2 cenoura
  • 1/2 berinjela
  • 1/2 cebola
  • 4 unidades de vagem comum
  • 4 unidades de brócolis tipo ninja
  • 1 xícara (chá) de harusame (macarrão transparente)
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto

  • Massa
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo comum
  • 3 ½ xícaras (chá) de água filtrada

  • Tempurá de salmão:
  • 250 gramas de salmão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto

  • Massa
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo comum
  • 3 xícaras e meia de chá de água filtrada

  • Molho tempurá:
  • 3 xícaras (chá) de água filtrada
  • ½ xícara (chá) de molho de soja tradicional
  • ½ xícara (chá) de Saquê comum
  • 1 colher (sopa) de tempero japonês (hondashi)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

Modo de Preparo

Tempurá de camarão: misture em uma tigela para fazer a massa bem homogênea. Empane os camarões e frite na sequência.

Tempurá de legumes: misture os ingredientes da massa em uma tigela para deixar bem homogênea. Empane os legumes e frite na sequência.

Tempurá de salmão: misture os ingredientes da massa em uma tigela para ficar bem homogênea. Empane o salmão e frite na sequência.