ano novo ceiacarnes suínasnatal 2015 principais

Tender da virada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Tender da virada

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola ralada

    1 tender bolinha

    ½ xícara (chá) de suco de laranja

    2 folhas de louro

    10 cravos da índia

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    2 xícaras (chá) de abacaxi em calda

    2 xícaras (chá) de pêssegos em calda

    1 xícara (chá) de figo em calda

    1 xícara (chá) de ameixa em calda

    1 xícara (chá) de cerejas frescas

    1 xícara (chá) de figos frescos

    1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque o tender na panela e doure levemente de todos os lados. Adicione o suco das laranjas e despeje o caldo das frutas, as folhas de louro, o cravo e o vinho branco. Depois de cozinhar um pouco, acomode as frutas em calda na panela. Deixe cozinhar para absorver os sabores. Corte fatias e intercale algumas frutas. Coloque o mel por cima e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
Acompanhamentoscarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.