ano novo ceiaCarnes e omeletescarnes vermelhas

Tender do Edu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola ralada

    1 tender bolinha

    Suco de 2 laranjas

    2 folhas de louro

    10 cravos da índia

    ½ xícara (chá) vinho branco

    1 lata de abacaxi em calda

    ½ lata figos em calda

    1 lata de pêssegos em calda

    1 xícara (chá) de cerejas frescas

    1 colher (sopa) de mel

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    Acompanhamento:

    2 xícaras (chá) de lentilha cozida

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    ½ xícara (chá) de amêndoas torradas

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque o tender na panela e doure levemente dos dois lados. Adicione o suco das laranjas e o caldo das frutas. Coloque as folhas de louro, o cravo e o vinho branco. Acomode as frutas em calda na panela. Regue o tender com a mistura. Deixe cozinhar até que fique dourado. Colocar o mel por cima e corte em fatias.

Acompanhamento: Misturar o arroz, a lentilha e decorar com as amêndoas e a salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.