• ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 1 tender bolinha
  • Suco de 2 laranjas
  • 2 folhas de louro
  • 10 cravos da índia
  • ½ xícara (chá) vinho branco
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • ½ lata figos em calda
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 xícara (chá) de cerejas frescas
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Acompanhamento:
  • 2 xícaras (chá) de lentilha cozida
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de amêndoas torradas
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
1 hora e 30 minutos
6 porções

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque o tender na panela e doure levemente dos dois lados. Adicione o suco das laranjas e o caldo das frutas. Coloque as folhas de louro, o cravo e o vinho branco. Acomode as frutas em calda na panela. Regue o tender com a mistura. Deixe cozinhar até que fique dourado. Colocar o mel por cima e corte em fatias.

Acompanhamento: Misturar o arroz, a lentilha e decorar com as amêndoas e a salsinha.

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