Docesoutros

Tijolo de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 pessoas
Tempo:
30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Ingredientes


    1 kg de chocolate meio amargo picado

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    4 xícaras (chá) de biscoito tipo maisena picado

    1 xícara (chá) de amêndoa torrada

    1 xícara (chá) de uva passa branca

    1 xícara (chá) de damasco picado

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo. Junte o biscoito, a amêndoa, a uva passa, o damasco e misture bem. Coloque na forma de bolo inglês forrada com plástico filme e deixe no refrigerador até ficar firme. Desenforme, retire o plástico filme, corte em fatias e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.