Docesoutros

Tiramisu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 gemas

    9 colheres (sopa) de açúcar

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de cream cheese

    3 colheres (sopa) de vinho tinto

    3 claras

    2 colheres (sopa) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de café bem forte

    3 colheres (sopa) de licor de café

    10 biscoitos tipo champanhe

    3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado.

Acrescente o creme de leite, o cream cheese e o vinho e bata até que fique homogêneo. Reserve.

Bata as claras em neve com o açúcar. Despeje no creme e misture delicadamente. Reserve.

Misture em uma tigela a água, o café, o licor e molhe os biscoitos nessa mistura. Parta cada biscoito em 3 partes e acomode-os no fundo de uma taça. Cubra com o creme reservado e polvilhe o chocolate em pó. Sirva gelado.

Dica do Edu: Para um café bem forte, utilize 3 colheres (sopa) cheias de pó de café para 1 ½ xícara (chá) de água.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.