Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos
  • 6 tomates médios

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • ½ cebola média picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • ½ kg de miolo de alcatra picado

  • 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso

  • 5 colheres (sopa) de molho de soja

  • 3 colheres (sopa) de molho inglês

  • 3 colheres (sopa) de mostarda escura

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Corte os tomates ao meio e retire a polpa. Reserve.

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.

Acrescente a carne e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio ou até que esteja cozida.

Retire a panela do fogo e acrescente o requeijão, o molho de soja, o molho inglês, a mostarda, a cebolinha, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino, misture e recheie os tomates. Reserve.

Misture em uma tigela o queijo tipo parmesão, a farinha de rosca e polvilhe os tomates.

Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.