Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • ½ cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 ½ xícara (chá) de lingüiça tipo calabresa picada

  • ½ kg de carne moída

  • ½ xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

  • ½ xícara (chá) de ovo de codorna

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • 8 tomates médios

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente a lingüiça e frite-a.

Em seguida, acrescente a carne e refogue-a até que seque boa parte da água.

Acrescente o tomate, o ovo de codorna, o molho de tomate, o creme de leite, a salsinha, o sal e misture bem.

Corte a parte de cima dos tomates, retire a polpa e recheie-os.

Dica do Edu: Salpique os tomates com o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que gratine.