Docestortas e quiches

Torta bicolor

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Creme de Chocolate:

    200g de chocolate meio amargo picado

    1 litro de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    4 colheres (sopa) de amido de milho

    2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Creme de Coco:

    100g de coco ralado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    1 colher (sopa) de manteiga

    Demais ingredientes:

    100g de coco ralado

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó e aqueça, mexendo sempre, até dissolver o amido e começar a engrossar.

Acrescente o chocolate derretido e misture até que fique homogêneo. Prepare o creme de coco. Em uma tigela, misture o coco e o leite de coco. Reserve.

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o coco reservado e deixe apurar, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela.

Coloque uma camada do creme de chocolate em uma travessa, uma camada do creme de coco e, por fim, uma do creme de chocolate. Deixe no refrigerador de um dia para o outro e decore com coco ralado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.