Docestortas e quiches

Torta cookie de amora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    3 colheres (sopa) de margarina

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de amido de milho

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    3 xícaras (chá) de amora

    Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

    Farofa:

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de margarina

    1 colher (sopa) de óleo

    Canela em pó a g

Modo de Preparo

Bata os ovos, a margarina e o açúcar até que obtenha um creme.

Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o leite, o fermento e misture bem.

Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Cubra com as amoras lavadas e secas. Reserve.

Misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, o óleo, a canela. Esfarele a farofa sobre as amoras leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 35 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.