Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 3 xícaras (chá) de framboesa

  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma


  • Farofa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Bata os ovos, a margarina e o açúcar até que obtenha um creme.

Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o leite, o fermento e misture bem.

Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Cubra com as framboesas lavadas e secas. Reserve.

Misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o coco, a margarina, o óleo e a canela.

Esfarele a farofa sobre as amoras e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 35 minutos.