• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 2 latas de atum sólido
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de mistura para creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 hora e 30 minutos
12 porções
Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente o atum e refogue por mais 10 minutos no fogo médio. Deixe esfriar.

Em seguida, bata no liquidificador o refogado, os ovos, o leite, o requeijão, a farinha de trigo, o caldo de legumes e a mistura para creme de cebola até que fique homogêneo.

Despeje em uma tigela, acrescente a azeitona, a cebolinha, a salsinha, o fermento e misture.

Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourada.

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