Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 gema para pincelar


  • Recheio:
  • 1 cebola picada e refogada

  • 2 dentes de alho picados e refogados

  • 3 xícaras (chá) de atum sólido (sem o óleo)

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido e picado

  • 1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida e picada

  • 1 ovo batido

  • 1 xícara (chá) de palmito picado

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a farinha de trigo, o creme de leite, a manteiga, o fermento e o sal até que fique homogêneo. Reserve

Em outra tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio.

Coloque metade da massa em um forma, recheie-a e cubra com o restante da massa.

Pincele-a com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) por cerca de 35 minutos ou até que esteja dourada.