• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1 cebola picada e refogada
  • 2 dentes de alho picados e refogados
  • 3 xícaras (chá) de atum sólido (sem o óleo)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida e picada
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
45 minutos
8 porções
Misture bem em uma tigela a farinha de trigo, o creme de leite, a manteiga, o fermento e o sal até que fique homogêneo. Reserve

Em outra tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio.

Coloque metade da massa em um forma, recheie-a e cubra com o restante da massa.

Pincele-a com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) por cerca de 35 minutos ou até que esteja dourada.

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