Salgadostortas e quiches

Torta de atum com legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    1 colher (chá) de sal

    1 gema para pincelar

    Recheio:

    1 cebola picada e refogada

    2 dentes de alho picados e refogados

    3 xícaras (chá) de atum sólido (sem o óleo)

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido e picado

    1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida e picada

    1 ovo batido

    1 xícara (chá) de palmito picado

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a farinha de trigo, o creme de leite, a manteiga, o fermento e o sal até que fique homogêneo. Reserve

Em outra tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio.

Coloque metade da massa em um forma, recheie-a e cubra com o restante da massa.

Pincele-a com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) por cerca de 35 minutos ou até que esteja dourada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.