• Massa:
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 6 bananas nanicas maduras
  • 1 colher (chá) de canela
  • Manteiga para untar
  • Açúcar cristal para cobrir a forma (quantidade suficiente)
40 minutos
16 porções

Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo e branco. Continue batendo e acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos. Por fim, adicione o fermento e reserve. Unte uma forma com manteiga e coloque o açúcar cristal. Disponha as bananas fatiadas no fundo da forma. Salpique a canela em pó e despeje a massa sobre as bananas. Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Print Friendly