Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 10 bananas nanicas cortadas em fatias

  • 1 xícara (chá) de uva passa preta

  • Manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e a canela. Reserve.

Bata em uma outra tigela o leite, os ovos e a manteiga. Reserve.

Faça uma camada com fatias de banana no fundo de um refratário untado, cubra com a primeira mistura, salpique a uva passa e, em seguida, cubra com uma camada da mistura dos ovos.

Repita a seqüência finalizando com a camada da mistura dos ovos.

Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos.