• 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 10 bananas nanicas cortadas em fatias
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta
  • Manteiga para untar a forma
45 minutos
8 porções
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e a canela. Reserve.

Bata em uma outra tigela o leite, os ovos e a manteiga. Reserve.

Faça uma camada com fatias de banana no fundo de um refratário untado, cubra com a primeira mistura, salpique a uva passa e, em seguida, cubra com uma camada da mistura dos ovos.

Repita a seqüência finalizando com a camada da mistura dos ovos.

Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos.

Print Friendly