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Torta de carne seca com abóbora

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Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos
  • Massa:
  • 1 xícaras (chá) de gordura vegetal hidrogenada ou banha ou manteiga comum
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de guaraná
  • Carne seca:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa ou manteiga comum
  • 4 xícaras (chá) de cebola em tiras
  • 4 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • Abóbora:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa ou manteiga comum
  • 3 xícaras (chá) de abóbora fatiada
  • Demais ingredientes:
  • 2 tomates fatiados
  • 2 xícaras (chá) de queijo coalho ralado
Modo de Preparo:

Massa: em um bowl, misture bem a gordura vegetal hidrogenada com o sal, a farinha de trigo e o guaraná até obter a consistência de massa. Reserve.

Carne seca: em uma frigideira, doure a cebola na manteiga de garrafa. Acrescente a carne seca, a salsa, o requeijão e a pimenta. Deixe esfriar.

Abóbora: doure as fatias de abóbora na frigideira com a manteiga de garrafa. Reserve.

Montagem: abra a massa e cubra o fundo e as laterais de uma forma (reserve pequena porção de massa). Acomode as fatias de abóbora sobre a massa e, por cima, coloque a carne seca. Adicione os tomates e o queijo coalho. Faça tiras com a massa reservada e enfeite a torta. Leve ao forno baixo e asse até a massa dourar.

 

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