Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

    Tatiana Furtado

    Creme branco:
  • 600g de nata batida ou creme de leite fresco gelado batido
  • 1 caixinha de leite condensado

  • Creme preto:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200g de chocolate em pó

  • Outros:
  • 1 caixa de chocolate combinado que intercala finas camadas de waffer e chocolate branco (tipo Bis branco) picado
  • 1 caixa de chocolate combinado que intercala finas camadas de waffer chocolate preto (tipo Bis preto) picado
  • 1 pacote de biscoito tipo Maria
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo

Creme branco: bata no liquidificador a nata (ou o creme de leite) e o leite condensado. Reserve.

Creme preto: bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Reserve.

Montagem: em um refratário, forre com biscoito tipo Maria umedecido no leite. Coloque uma camada de creme escuro, uma de chocolate waffer branco, uma de biscoito Maria umedecido, uma de creme branco e uma de chocolate waffer preto. Repita o processo mais uma vez. Decore alguns chocolates waffer. Leve para a geladeira por 30 minutos e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO