Docestortas e quiches

Torta de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
7 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa:

    1 pacote de biscoito tipo maisena triturado

    1 xícara (chá) de manteiga

    Recheio:

    300 g de chocolate meio amargo picado 1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de castanha de caju triturada

    1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor hidratada e dissolvida

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o biscoito com a manteiga até que obtenha uma massa.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos. Reserve.

Prepare o recheio. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, o leite, a castanha de caju, a gelatina dissolvida e misture até que fique homogêneo.

Despeje o recheio sobre a massa e leve ao refrigerador por 4 horas. Desenforme e cubra com o chocolate branco picado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.