Salgadostortas e quiches

Torta de frango com requeijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    Recheio:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho amassados

    1 peito de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    Sal a gosto

    Massa:

    1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    4 ovos

    1 colher (chá) de sal

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a fôrma

    Demais ingredientes:

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango, a azeitona, o tomate, o sal e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio. Reserve.

Bata no liquidificador o azeite, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o queijo tipo parmesão até que fique homogêneo.

Despeje em uma tigela, acrescente e misture o fermento. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e, em seguida, despeje o restante da massa.

Por fim, coloque o requeijão e polvilhe a farinha de rosca. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

5 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.