Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Massa
  • 1 ½ litros de leite integral

  • 18 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • ½ copo de óleo de soja

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Manteiga e Farinha de trigo para untar


  • Recheio
  • 2 latas de milho verde

  • 2 latas de ervilha

  • 2 latas de atum

  • 3 colheres (sopa) de queijo cremoso ou requeijão


  • Para decorar
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso

  • 50 g de azeitonas sem caroço para decorar

Modo de Preparo

Massa: coloque no liquificador, o leite, a farinha, os ovos, o óleo, o sal e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea.
Recheio: em uma travessa, misture o milho verde, a ervilha, o atum e o requeijão.
Montagem: unte uma assadeira retangular com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
Coloque a metade da massa na assadeira, coloque o recheio e adicione o restante da massa. Para finalizar, polvilhe o queijo ralado e decore com as azeitonas. Pre-aqueça o forno em temperatura de 180ºC e asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO