Docestortas e quiches

Torta de maçã (Tarte Tatin)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de manteiga

    400 g de massa folhada

    8 maçãs descascadas e cortadas ao meio

Modo de Preparo

Coloque uma assadeira direto no fogo com o açúcar e manteiga. Deixe ferver e, assim que engrossar, coloque as maçãs.

Deixe caramelar. Retire a assadeira do fogo e deixe esfriar. Em seguida, coloque a massa folhada por cima da assadeira de maneira que cubra até a borda.

Na borda, faça um canudo grosso com a massa para que ela fique firme e não abra. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 35 minutos.

Retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco. Desenforme-a deixando a massa folhada para baixo. Sirva com sorvete.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, dilua o amido no leite. Em uma panela, coloque o leite condensado, acrescente o leite com o amido. Junte…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.