Faça uma busca rápida em todo o site!

Torta de maçã

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 Minutos
  • 1 ½ xícara (chá) de uva passa preta
  • ½ cálice de conhaque
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas (sem casca)
  • 7 maçãs sem casca e sem sementes cortadas em fatias
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
  • Manteiga para untar a forma
Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque a uva passa juntamente com o conhaque e deixe descansar por 10 minutos.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó, as nozes e misture.

Em uma assadeira fôrma untada, coloque camadas alternadas de mistura e maçãs fatiadas.

Bata no liquidificador o leite, o ovo e a manteiga.

Despeje este creme sobre a torta e leve para assar no forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 40 minutos. Espere esfriar para desenformar.

Imprimir essa receita!
Compartilhe essa receita:
Desenvolvido por:
Você gostou desse site?
Foi a Blank Agência Criativa que fez.
Clique e conheça nossos trabalhos!
Blank - Agência Criativa