• Massa:
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de manteiga gelada
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
50 minutos
8 porções

Misture em uma tigela a farinha de trigo e a manteiga com as pontas dos dedos até que obtenha uma farofa.

Bata ligeiramente o ovo, a água, o sal e junte à farofa e misture até que fique homogêneo.

Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível. Reserve.

E outra tigela, misture os ovos, o creme de leite, os queijos, o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada.

Coloque sobre a massa e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Dica do Edu: A manteiga tem que estar gelada para a massa não fique muito mole.

Print Friendly