Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 1 pacote de biscoito de água e sal

  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de salame fatiado e cortado em tiras

  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado

  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa. Despeje em uma tigela e misture com a manteiga.

Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Espalhe o salame, o tomate e metade do provolone. Reserve.

Em uma tigela, misture o requeijão com os ovos e despeje sobre a torta.

Em seguida, polvilhe o restante do provolone e leve para assar em forno preaquecido (200°C) por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.

Cubra a torta com a rúcula no momento de servir.