Carnes e omeletescarnes vermelhasSalgadostortas e quiches

Torta madalena

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Purê:

    1,5kg de batatas cozidas e espremidas

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Recheio:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    1 tablete de caldo de carne

    ½ kg de carne moída (patinho)

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a batata, a manteiga e o creme de leite. Reserve.

Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola juntamente com o caldo de carne.

Acrescente a carne e frite-a até que seque toda a água. Em seguida, junte o tomate, o sal e refogue por mais 5 minutos.

Em um refratário, espalhe metade do purê, o recheio e cubra com o restante do purê. Salpique o queijo e leve ao forno médio (180 ºC) por 10 minutos ou até gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.