Faça uma busca rápida em todo o site!

Torta madalena

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • Purê:
  • 1,5kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • ½ kg de carne moída (patinho)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:

Misture bem em uma tigela a batata, a manteiga e o creme de leite. Reserve.

Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola juntamente com o caldo de carne.

Acrescente a carne e frite-a até que seque toda a água. Em seguida, junte o tomate, o sal e refogue por mais 5 minutos.

Em um refratário, espalhe metade do purê, o recheio e cubra com o restante do purê. Salpique o queijo e leve ao forno médio (180 ºC) por 10 minutos ou até gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Imprimir essa receita!
Compartilhe essa receita:
Desenvolvido por:
Você gostou desse site?
Foi a Blank Agência Criativa que fez.
Clique e conheça nossos trabalhos!
Blank - Agência Criativa