Docestortas e quiches

Torta mista de chocolate e doce de leite

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos (+ 1 hora no refrigerador)

Ingredientes


    Creme de Chocolate:

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)

    Creme de Doce de Leite:

    3 xícaras (chá) de doce de leite

    1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)

    Demais ingredientes:

    1 pacote de biscoito tipo maisena

    2 xícaras (chá) refrigerante tipo guaraná

    Chocolate granulado a gosto para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e misture bem. Acrescente a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela.

Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo. Reserve.

Misture bem em uma tigela o doce de leite e o creme de leite. Reserve.

Em uma travessa, coloque uma camada de creme de chocolate, uma de biscoito umedecido no refrigerante e, por fim, uma camada de doce de leite.

Repita a sequência finalizando com o creme de doce de leite e decore com o chocolate granulado. Deixe no refrigerador por 1 hora e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.