Docestortas e quiches

Torta preguiçosa de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bananas nanicas em fatias

    Farofa:

    5 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Ovos:

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de leite

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

Farofa: em um recipiente, coloque o óleo, a farinha, o açúcar e misture bem. Acrescente o fermento e reserve.

Ovos: em outro recipiente, bata levemente os ovos com o açúcar, o leite e a canela. Reserve.

Montagem: em uma travessa, coloque metade da farofa, por cima, as bananas e o restante da farofa. Despeje os ovos sobre a farofa e leve ao forno médio até dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.