Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 4 bananas nanicas cortadas ou 3 maçãs


  • Farofa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de margarina

  • 1 colher (sobremesa) de fermento


  • Mistura líquida
  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de leite

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • ½ colher (café) de canela em pó

  • Uva passa à gosto (opcional)

Modo de Preparo

Farofa: em um bowl, coloque a farinha, o açúcar, o fermento e a margarina. Misture até parecer uma farofa. Reserve.

Mistura líquida: em outro bowl, bata levemente os ovos com o açúcar, o leite e a canela. Reserve. Em uma travessa, coloque metade da farofa, coloque a banana ou a maçã e faça outra camada da farofa. Coloque por cima os ovos e leve ao forno médio, pré aquecido, a 180ºC até que doure.

 

ASSISTA AO VIDEO