DocesSobremesastortas e quiches

Torta preguiçosa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 bananas nanicas cortadas ou 3 maçãs

    Farofa

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de margarina

    1 colher (sobremesa) de fermento

    Mistura líquida

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de leite

    1 colher (sopa) de açúcar

    ½ colher (café) de canela em pó

    Uva passa à gosto (opcional)

Modo de Preparo

Farofa: em um bowl, coloque a farinha, o açúcar, o fermento e a margarina. Misture até parecer uma farofa. Reserve.

Mistura líquida: em outro bowl, bata levemente os ovos com o açúcar, o leite e a canela. Reserve. Em uma travessa, coloque metade da farofa, coloque a banana ou a maçã e faça outra camada da farofa. Coloque por cima os ovos e leve ao forno médio, pré aquecido, a 180ºC até que doure.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, dilua o amido no leite. Em uma panela, coloque o leite condensado, acrescente o leite com o amido. Junte…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.