• 4 bananas nanicas cortadas ou 3 maçãs
  • Farofa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • Mistura líquida
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (café) de canela em pó
  • Uva passa à gosto (opcional)
45 minutos
8 porções
Farofa: em um bowl, coloque a farinha, o açúcar, o fermento e a margarina. Misture até parecer uma farofa. Reserve.

Mistura líquida: em outro bowl, bata levemente os ovos com o açúcar, o leite e a canela. Reserve. Em uma travessa, coloque metade da farofa, coloque a banana ou a maçã e faça outra camada da farofa. Coloque por cima os ovos e leve ao forno médio, pré aquecido, a 180ºC até que doure.

 

ASSISTA AO VIDEO
Print Friendly