Docestortas e quiches

Torta rústica de frutas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    Massa:

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

    2 xícaras (chá) de trigo para quiibe hidratado

    1 xícara (chá) de flocos de aveia

    1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 envelope de fermento biológico seco ou 2 tabletes de fermento biológico fresco

    2 colheres (chá) de canela em pó

    2 colheres (chá) de gengibre ralado

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de creme de leite homogeneizado

    Frutas:

    1 xícara (chá) de mirtilo

    1 xícara (chá) de morango

    1 xícara (chá) de banana

    1 xícara (chá) de abacaxi

    2 colheres (sopa) de coco ralado

    ½ xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela as farinhas, o trigo, os flocos de aveia, o açúcar, o fermento, a canela, o gengibre e a manteiga. Acrescente o creme de leite e misture até que obtenha uma massa homogênea e que grude levemente nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa na mão numa assadeira com um pouco de farinha. Coloque as frutas que desejar, salpique o açúcar cristal e leve ao forno baixo preaquecido para assar até que a massa comece a dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.