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Torta salgada

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Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de palmito
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de milho
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • Massa
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo ralado à gosto
  • Manteiga para untar
Modo de Preparo:

Recheio: aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e os demais ingredientes e deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue o fogo e reserve. O recheio deve ser utilizado frio.
Massa: coloque no liquidificador, os ovos, o leite e o óleo. Bata até ficar uma massa homogênea. Coloque em um bowl e acrescente a farinha, o fubá, o sal e o açúcar. Misture bem até a massa ficar homogênea. Finalize com o fermento em pó e misture.
Montagem: despeje metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e fubá. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa. Salpique queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

 

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