Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

    Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido e picado

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto


  • Massa:
  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

  • Queijo tipo parmesão ralado a gosto para salpicar

  • Óleo e fubá para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango, o tomate, o brócolis, a salsinha, o sal e refogue por mais 10 minutos.

Deixe esfriar. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Despeje em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo, o fubá, o queijo e, por fim, o fermento em pó.

Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio frio e cubra-o com o restante da massa.

Salpique o queijo tipo parmesão e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.

Dica do Edu: Você pode cozinhar o frango com sal ou com tablete de caldo de frango.