• Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido e picado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Queijo tipo parmesão ralado a gosto para salpicar
  • Óleo e fubá para untar e enfarinhar a forma
1 hora
8 porções

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango, o tomate, o brócolis, a salsinha, o sal e refogue por mais 10 minutos.

Deixe esfriar. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Despeje em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo, o fubá, o queijo e, por fim, o fermento em pó.

Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio frio e cubra-o com o restante da massa.

Salpique o queijo tipo parmesão e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.

Dica do Edu: Você pode cozinhar o frango com sal ou com tablete de caldo de frango.

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