Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • 4 xícaras (chá) de maçã fuji descascada e picada

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de canela

  • 1 xícara (café) de água

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 rolo de massa de pastel


  • Demais ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de canela

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque as maçãs, o açúcar e a canela. Deixe em fogo baixo por 5 minutos. Dilua o amido de milho na água e junte na panela. Mexa até engrossar e deixe esfriar. Abra a massa de pastel e corte em quadrados, coloque uma porção de recheio e feche formando um retângulo. Feche a massa de todos os lados com a ajuda de um garfo.
Frite em óleo quente e seguida passe no açúcar e na canela.

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI