Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Trilha com farofa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Peixe:

    1 ½ kg de trilha

    Suco de limão a gosto

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Fubá para empanar

    Óleo, o suficiente para fritar

    Farofa:

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 colher (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de farinha de milho

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    2 xícaras (chá) de couve cortada em tirinhas

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Peixe: Tempere a trilha com suco de limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, passe o peixe no fubá e frite no óleo quente, virando-o de vez em quando, até que fique dourado. Coloque sobre papel absorvente e reserve.

Farofa: Coloque o bacon em uma panela e frite-o na própria gordura. Acrescente o óleo, a cebola e deixe murchar. Em seguida, coloque a farinha de milho, a cenoura, a couve e misture até que a couve murche. Tempere com sal e sirva com a trilha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.