Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 8 bananas maçã

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 dente alho picado

  • 1 cebola picada

  • ½ colher (café) de açafrão

  • ½ colher (café) de curry

  • 1 colher (café) de gengibre ralado

  • 200 ml de leite de coco

  • 2 colheres (sobremesa) de uva passa

  • ½ pimenta dedo de moça sem sementes picada

  • 1 colher (sopa) de cebolinha francesa picada

  • Suco de meio limão rosa

  • Sal a gosto

  • 4 filés de truta

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe as bananas maça em água até a casca começar a abrir. Descasque as bananas e deixar esfriar.

Corte-as ao meio e em uma frigideira, aqueça metade do azeite e grelhe as bananas, virando-as de vez em quando.

Coloque em outra panela o restante do azeite e doure o alho e a cebola.

Em seguida, acrescente o açafrão, o curry e o gengibre. Misture, junte o leite de coco, a pimenta, a cebolinha, a uva passa e, por fim, o suco de limão. Reserve.

Coloque 3 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira e doure a truta deixando a pele virada para baixo. Sirva-a com o molho e a banana.

 

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