Acompanhamentosoutros

Virado à paulista do Edu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média ralada

    4 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de toucinho defumado picado

    ½ kg de feijão (demolhado)

    1 folha de louro

    1 colher (café) de colorau

    1 litro de água

    ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

    ½ colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de milho

    Demais ingredientes:

    ½ kg de lingüiça calabresa frita

    2 ovos fritos

    Bacon frito a gosto

    2 bananas à milanesa

    Arroz branco

    Couve manteiga refogada

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola, o alho e o toucinho. Acrescente o feijão, o louro, o colorau e a água.Tampe a panela e deixe por cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos.

Em seguida, deixe a panela perder a pressão, abra-a e acrescente o cheiro-verde, a pimenta e o sal. Por fim, acrescente a farinha de milho e misture bem até que obtenha uma pasta homogênea.

Coloque esta mistura em uma travessa juntamente com a lingüiça, os ovos, o bacon e a banana. Sirva com arroz branco e couve manteiga.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.