Acompanhamentosoutros

Virado à paulista

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    ½ kg de bisteca suína

    Suco de 2 limões

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de óleo

    1 maço de couve

    2 xícaras (chá) de óleo

    2 cebolas grandes picadas

    5 dentes de alho amassados

    100 g de toucinho cortado em cubos

    500 g de feijão cozido

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    1 xícara (chá) de farinha de milho

    50 gramas de farinha de milho

    2 colheres de molho inglês

    300 g de lingüiça tipo calabresa frita

    5 bananas á milanesa

    2 ovos fritos

    300 g de torresmo

Modo de Preparo

Tempere as bistecas com o suco de limão e o sal. Corte a couve em tiras finas.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola, a couve e tempere com o sal. Reserve.

Aqueça o óleo na panela e refogue a cebola, o alho e o bacon.

Acrescente o feijão e misture bem até desmanchar. Quando o caldo começar engrossar, acrescente a farinha de mandioca, a farinha de milho e misture bem. Frite ou grelhe as bistecas.

Montar o prato colocando no centro o virado e ao lado a couve, lingüiça, bisteca, banana, arroz, os ovos fritos e os torresmos ou banco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.