Carnes e omeletescarnes vermelhas

Vitela com molho de limão siciliano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de cebola picada

    Caldo de vitela

    Suco de 1 limão siciliano

    3 escalopes de vitela

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Raspas da casca de 1 limão siciliano

    6 folhas de sálvia

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Despeje o caldo de vitela e deixe apurar no fogo médio com a panela sem tampa até que obtenha uma consistência de xarope.

Este caldo é feito com o osso da vitela assado e cozido durante 6 horas.

Se preferir, use caldo de carne industrializado engrossando com um pouco de farinha e cozinhando bem. Em seguida, acrescentar o suco de limão.

Tempere o escalope de vitela com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Aqueça a manteiga na frigideira e quando ela estiver com espuma e uma cor quase marrom, coloque o escalope para fritar de um lado e depois do outro.

Sirva-o com o molho e decore com as raspas de casca de limão e a sálvia.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.