massas

Yakisoba: misto, camarão e diferente

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Yakissoba misto

    500g de macarrão para yakisoba (tipo lamen)

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de tiras de file mignon

    2 xícaras (chá) de tiras de lombo suíno

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de couve flor

    1 xícara (chá) de acelga

    1 xícara (chá) de repolho roxo

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Gergelim, a gosto

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    Yakissoba de camarão

    500g de macarrão para yakisoba (tipo lamen)

    3 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de couve flor

    1 xícara (chá) de acelga

    1 xícara (chá) de repolho roxo

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    3 xícaras (chá) de camarão

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (café) de água

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    Gergelim a gosto

    Yakisoba diferente

    500g de macarrão para yakisoba

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em tiras

    1 xícara (chá) de calabresa fatiada

    1 cebola picada

    1 cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura baby fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    4 colheres (sopa) de água

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    Gergelim, para decorar

Modo de Preparo

Yakissoba misto: em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure os filés e o lombo, depois coloque a cebola, couve flor, a acelga, o repolho, o brócolis e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha. Finalize com o óleo de gergelim. Decore com gergelim a gosto.

Yakissoba de camarão: em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure a cebola, depois coloque a couve flor, a acelga, o repolho, o brócolis e a cenoura. Adicione os camarões, em seguida o molho de soja, água e a cebolinha. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Finalize com o óleo de gergelim. Decore com gergelim a gosto.

Yakisoba diferente: em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure o frango e calabresa, depois coloque a cebola, o repolho, os pimentões, o brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue e finalize com o óleo de gergelim e decore com gergelim a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque água, deixe ferver, coloque o sal, adicione a massa fresca e deixe cozinhar por uns 5 minutos mais…
Acompanhamentosmassas

RAVIÓLI NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Comece cozinhando o espinafre no vapor, escorra e pique bem. Deixe esfriar e misture a ricota, temperando com sal, pimenta-do-reino e um…
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE COM ERVILHA FRESCA

1 Minuto(s) de leitura
Misture a farinha com os ovos, até criar uma massa homogênea, se necessário acrescente um pouco de água. Abra a massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.