Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 500 g de macarrão para yakisoba (tipo lamen)

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de tiras de contra filé

  • 2 xícaras (chá) de tiras de peito de frango

  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada

  • 1 xícara (chá) de couve flor

  • 1 xícara (chá) de acelga

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • Gergelim a gosto

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure o contra filé e o frango. Depois coloque a cebola, a couve flor, a acelga, o brócolis e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha. Finalize com o óleo de gergelim. Decore com gergelim a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO