massasMassas e risotos

Pão de Frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sobremesa) de sal

    1 colher (chá) de fermento biológico

    Galhos de alecrim a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e sove por 5 minutos, com força. Deixe a massa fermentar por 1 hora, coberta com um pano. Abra-a com as mãos em formato de disco. Em uma frigideira, coloque bastante azeite e galhos de alecrim. Em fogo baixo, coloque a massa e a cozinhe por 5 minutos, vire-a, coloque um pouco mais de azeite e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva.

Convidado: Chef Gui Cardadeiro

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.