carnes vermelhaslegumes e verduras

Abobrinha e Berinjela recheadas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1kg de abobrinha e/ou berinjela baby

    1 ½ xícara (chá) de arroz

    200g de carne moída

    1 cebola grande

    1 maço de salsinha

    2 dentes de alho

    8 tomates italianos médios

    Sal e pimenta (ou temperos de sua preferência)

Modo de Preparo

Lave as abobrinhas e, em seguida, retire as extremidades. Fure com um furador pequeno e tire todo o miolo. Recheie até pouco mais da metade com arroz, carne, cebola, tomate e salsinha crus, junto aos temperos. Forre a panela com rodelas de cebola e tomates. Coloque as abobrinhas em pé e encha a panela com água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

Convidado: chef Latife Rajab

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO CREME DE ALHO E BATATAS BRAVAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e pimenta-do-reino Em uma frigideira com azeite, doure a carne dos dois lados. Corte em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM ALIGOT DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Bata a mandioca cozida no liquidificador, junto com o creme de leite, até chegar a uma consistência de creme. Caso fique muito…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.