Acompanhamentoslegumes e verduras

Abobrinha frita

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 abobrinhas médias lavadas

    Farinha de rosca fina a gosto

    Óleo para fritar

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Retire as pontas da abobrinha. Corte em rodelas de aproximadamente 5 mm de espessura. Tempere e empane na farinha de rosca misturada com o amido de milho. Passe nos ovos batidos, frite no óleo até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.